Радужные сны

Весь мирперевернулся дляменя.
И я живу прекрасными мечтами.
Со мной всегда живет любовь моя.
И навсегда она же будет с нами .

Так радует меня ведь каждый день.
В моей душе лишь только озаренье.
И иногда бывает дрябедень.
Что просто не хватает мне терпенья.

И это все лишь грезы и мечты.
И насладив свою родную плоть.
И ведь один такой на свете ты.
Душа моя так сказочно поет.

Переполняет душу мой порыв.
И совладеть с собой не можешь ты.
В душе ты ощущаешь нервный срыв.
 Все словно это радужные сны.

 Безумный мир творение мечты. 
Создаст тебе прекрасную погоду.
От этих чувств так счастлив очень ты.
Конца и края нет твоему взлету


Рецензии