Суицид

Иголка в вену, шприц до нуля
И вот  экстаз прощай борьба
Борьба за жизнь или за кровь
Борьба за смерть и за любовь
В глазах стекло не видно небо
В душе огонь не чуешь вены
И умереть,…но не возможно…
А может жить? Но это сложно…
И вот в нирване как в тумане
Поймала воздух ты руками
И ты летишь подобно птице
Но знаешь, как ты приземлишься?
Ты разобьешь об асфальт
Но три минуты ты свободна
Красой на ангела подобна
Но вот ты крылья потеряла
И ты упала на асфальт
Слова ты нежно прошептала:
«мой милый, я люблю тебя!»


2008год


Рецензии