***

Прощай мой милый друг.
Не будет больше слез.
Не буду больше жить
В стране счастливых грез

Ты мне уроком стал
И больше не вернусь
Сегодня я проснусь
И просто улыбнусь

Все строки по тебе
Но в них нет больше зла
Я ухожу на век
В мир света и добра


Рецензии