твои сны

А мне бы видеть твои сны,
Ведь в них так много света и надежды
И мне б упасть в котел пустынной бездны
Лишь бы не видеть как страдаешь ты.
Мы стали все обыденней, все проще
Желанье жить пропало, что ж, увы.
А я шепчу как будто бы в нирване:
«Прости меня, верни меня, верни»
А мне бы видеть твои сны
Пусть я желаю то, чему не сбыться
И мне порой так хочется напиться
Из-за того что я не вижу твои сны.


Рецензии