как в первые увидел тебя!!!

Я прошу ты не делай мне больно
Своё сердце доверил тебе,
На душе у меня не спокойно
На всегда ты осталась во мне.
......
Я ночами не сплю вспоминаю
как в первые увидел тебя,
Только сердце моё живое не камень
В эту ночь мне опять не до сна.
......
Это всё для меня не понятно
И словами мне не объяснить,
Только что то кольнуло внезапно
Захотелось с тобой рядом быть.
......
Это всё называю любовью
Эти чувства сильнее меня,
Я влюбился в тебя и я это не скрою
Как в первые увидел тебя.
......
Для меня ты вдруг стала богиня
Нет прекрасней тебя на земле,
Про себя повторяю твоё только имя
Все слова о любви мои о тебе.


Рецензии