ах сердце мое влекомое любовью к тебе...

там где живет душа моя
там бьется энергия жизни
там не слышен шум дождя
туда лишь долетают брызги
там я обнимаю тебя
реальностью облекая мысли
там печаль на осколки дробя
мечты для тебя возникли
там важность свою потеряв
ожидание тихо растаяло
там что то мгновенно поняв
печаль эти пределы оставило
там улыбки твои мерцание звезд
в душе искрятся надеждой
там россыпь алмазная слез
дрожит на ресницах небрежно
там...в сердце моем...


Рецензии