вроде мечты

Опять неистовое небо
Меня пленяет с высоты.
Не надо зрелищ, дайте хлеба,
Для умирающей мечты.
Хочу взлететь я в это небо
И выкрикнуть на белый свет:
"Возьми меня любовь и нежность
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе... "
Боюсь упасть я в эту
Пропасть, разъединяющую нас.
Боюсь разбиться я о скалы,
И жить в изгнании от Вас.
Мой шанс лететь и не разбиться
О выступы бездушных скал
Ты знаешь прежде чем влюбиться
Как долго я тебя искала...


Рецензии