Трое суток

4320 минут или просто трое суток.
В которых тебя больше нет.
Я учусь жить как раньше, как обычная.
Но как только наступает ночь, ты снова возвращаешься в мое сердце,вместе с теми воспоминаниями,которые я так старалась выбросить.
Забыть, сжечь уничтожить.и вообще к которым больше нет сил возвращаться.
На меня влюбленно смотрят десятки парней,
Но из всей этой толпы лжи и похоти я ищу твои необычайно теплые глаза
И улыбку, из-за которой я уже два года уменьшаюсь прямо на глазах.
Но ты не видишь.
Если бы можно было, больше не приклоняться перед тобой, я бы все равно не смогла
И вообще, не смотря на всю ничтожность моего положения я счастлива.
Говорят, что каждый человек который рядом подарен нам судьбой.
И не смотря на время,города, расстояния и часовыйе пояса ты во мне.в моей памяти.
И я тебя больше не потеряю, слышишь, не потеряю.


Рецензии