какая-то дура, которая пишет стихи

На  свете  так   много красивых и  умных  людей,
Восторженных  женщин,  готовых  прощать все  грехи.
Тебя  ж  угораздило  встретиться именно с  ней -
"Какою-то дурой,  которая  пишет  стихи"

Ты  бесишься так,  словно прежде  никто не  бесил:
То в   стенку  кулак, то напившись по-взрослому  в хлам.
Она  у тебя  ничего не  желает  просить,
А ты бы  отдал  все, что  есть в  жизни, сам.

Она не  красива и,  часто,  совсем не мила.
Ее  тараканы  воюют  с твоими  давно.
Но чем-то она  зацепила же!  Чем-то  взяла!
Не  зря же ты  ходишь  смотреть  по  ночам на  окно,

В  котором ( О, слава те, Господи!) так  же  одна
Подолгу  стоит эта  дура  твоя  у  окна.

(фото  из нета)


Рецензии
Вся жизнь - гербарий противоречий. Очень интересно и очень серьёзно. Главное, чтоб "тараканы" войну не прекращали.
С теплом и улыбкой,

Коршунов Владимир   13.10.2013 13:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Н-Елка   21.10.2013 17:36   Заявить о нарушении