Город

Город живёт своей жизнью,
Город, он тоже живёт!
Живёт как мы с вами,
Не как птица.

Дороги - сосуды,
Здания органы.
Это всё город,
Наш родной.

Город, живее других,
Город, занятая душа.
Город живёт и работает,
Прям как мы.   


Рецензии