Прощание

Все как в тумане
Мои поцелуи на твоей шеи
Твои объятья, которым уже не верю
И может быть немного любви,
Когда лежали в одной постели
Игры в переглядки, пересмотрелки
И эти ненавистные билеты,
Когда мы с тобой улетели
Осталось пару минут,
Что бы сказать, то что давно хотели
Но мы молчим
Не потому что сказать нечего,
А потому что все уже сказано за нас
У тебя девушка ждет твоего звонка
У меня плеер, который требует своего внимания
Нет, это совсем не непонимание
И наше с тобой прощание
Звонок. Холодный голос. Тишина.
Спасибо, я не забуду тебя.


Рецензии