Подышим чистотой и свежестью

Подышим чистотой и свежестью
Кутенин Юрий Век 21
Из переписки с N...

Привет!!! Н....!
Сегодня Третье лето началось... 13 октября.
Подышим чистотой и свежестью...

Взгляни на стишата
Они про меня.

Мир роботов - вполне самоуспешен,
А человек в нем - слабое звено.
В сомненьях путь его, и ... грешен
Он каждым шагом, как грешно вино.

Вот почему люблю несовершенство.
Ассиметрию, кривизну дорог и дел.
И истинно моей душе блаженство,
когда я что-то сделать не сумел

Мне нравятся проказы и забавы.
Небрежность слов, ошибок вкус и соль.
И с алым парусом Ассоль,
Летящая прочь ... от ненужной славы.

Мне нравится мой в доме кавардак.
Листов исписанных осеннее круженье.
Карандашей и красок громожденье
И осознанье, что опять не так.

Пусть человек и слабое звено.
Он ... мира зеркало живое,
И шаг за шагом дом свой строя,
Благодарит, что ... жить дано!

С радостью общения
Юрий Кутенин


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2013
Свидетельство о публикации №113101302715


Рецензии