Лара Крофт

"Смешаю в тебе я Лара
Надежду , веру и любовь
И ни постигнет тебя ни одна кара
Моя воля с тобой вновь и вновь.

Сноровки тебе ни занимать
Сама Артемида здесь руку приложила
Способна мишень ты замечать
По лучше любого старожила.

Афродита даровала красу тебе
О какой в сказаниях только узнаешь
Естественна она даже в борьбе
Хотя сама ты этого не замечаешь.

Афина мудрости послала
На поиски мифов и легенд
С уверенностью чтобы оправдала
Странника темперамент.

Джунглии Амазонии, Пески Сахары
И даже льды самой Скандинавии
Тебя встречали ягуары
И снежные йети в странствии.

Перчатку бога Грома
Со смекалкой найдешь ты
И выход отыщешь из разлома
Не оставаясь в объятьях пустоты.

Таинственный Мьёльнир сокрыт в океане
Но это задача не для Лары
Удача всегда у ней в кармане
И не нужны ей почетные фанфары.

Кинжал Сианя, короля Артура меч
Волшебные наверно побрякушки
Пытались древние их сберечь
Они не знали что это только повод
Для Лары устроить потягушки.

Доспехи и Амулет Хора ловушками
Замаскированы в гробнице
Заняться надо новыми игрушками
О которых знали единицы.

Лабиринты Храма не новое для Лары
Легкий путь она не ищет
Развеяны хранителей чары
Проклятье пусть в одиночестве рыщет.

Философский камень довольно
Странный артефакт
Превращает камень в золото безвольно
И это вроде не абстракт.

Что вам подсказываем мисс Крофт
Утонченный английский интуишн
Штурмом возмем новый софт
Или Грация основной позишн.

Леди Крофт определенно сказать
По данному вопросу попробую
Я не хочу вас на кулички посылать
Уверен решите эту постановку особую.

Линейная схема в отвод пойдет
Импровизация уместна в деле
Генерация маршрута выпадет
Сосредоточься на цели.

Мисс Крофт задача трудная
Только на первый взгляд
И не вижу что абсурдная
Я вам уже дал расклад.

Возможная водная среда, а может и небесная
Туманом путь туда покрыт
Пространственная суть отнюдь не тесная
Технологический прогресс там сокрыт.

Леди Крофт я десять баксов поставил
Вы меня не подведете в Боливии
Надеюсь не против что немножко прославил
Придал огласки некоторые Реликвии.

Как думаете Крофт в Боливии
Закат такой же с синевой
Произвольно находишься в спокойствии
Забываешь о передовой."


Рецензии