Бес в ребро

Бес в ребро, - говорят,- бес в ребро!
Старика к молодой потянуло,
На висках, в бороде – серебро,
Сквозняком в голове протянуло      
Сам – не гам, и другому не дам,
Под замок, за решетку стальную!
Сам страдает от ревностных ран,
Заставляет страдать молодую.


Рецензии