Розы красные

Розы красные, до чего вы хороши!
Лепестки так нежно раскрываются…
Вас дарил той женщине от души,
Слова её мне часто вспоминаются…

Ты люби цветы, они тебе простят,
Что срывал, не дождавшись лета…
Правду, правду о тебе все говорят:
Так срывал нас в молодости расцвета…


Рецензии