Финал-тройной Криминал..

Правовой Криминал-
Защищает
Властный Криминал...
Раскрывая и ловя,
Уголовный Криминал.
(Судит четвёртый)
Интересная ситуация,
И странная детализация.
Криминал объединяет,
Криминал вдохновляет,
Каждый,что то отбирает..
В натуре же:
Известная перестройка
Породила дермократию,
Тройной Криминал
И всенародную апатию!
Всё естественно,
Всё ожидаемо,
Всё воспринимаемо..
Грязно-жуткий Криминал
У народа страну отобрал!
Для системы Капитализма-
То естественно и
Исключён другой ФИНАЛ...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии