нет рядом

все так неважно глупо и пусто
перемешалось в противный омлет
осознаю что мне даже не грустно
просто замучил меня этот бред
нет тебя рядом в душе моей чувства
тают теряя свой ослепительный свет
больше не трогают волны безумства
ночью в которой тебя уже нет
раскаленное сердце до безрассудства
застывающим оловом стекает в кювет
мутная пленка желаний безумства
вот на вопросы мои все  ответ


Рецензии