Я люблю тебя!

Я руку нежную возьму,
Поправлю волосы за ушком,
И нежным шепотом скажу,
Тебя люблю, не понарошку.

Ты переспросишь,словно громче
Хотела слышать те слова,
Которые, держал я в сердце молча,
Которые, затронули тебя не понарошку,
Ведь, я люблю тебя!


Рецензии