любя тебя на части не делю я

моя печаль родит слепую жалость
ты трус и эгоист но все же это часть тебя
надежды в сердце мало так осталось
но  не делю на части я тебя любя
пускай мои слова набором букв
на мониторе каждый раз увидишь  ты
и не решишься повторить их вслух
и в  памяти твоей от них как от воды следы
по прежнему твоей руки касание
я вспоминаю как высшее блаженство
и продолжаю ждать наивная свидания
ты для меня пока что совершенство


Рецензии