Встреча

Я так долго тебя  ждала,
Измучилась в длинном  пути.
Надежда  мне  помогла
В  инет  случайно  зайти.

Много лиц незнакомых мужских:
И  красивых, и  просто  не  очень.
Сколько душ  одиноких людских
В  призыве  волнующих  строчек!

Так, просматривая  страницы,
Отвергая  и дальше  листая,
Натолкнулась на "гордую  птицу",
Посмотрела - душа - то живая!

Она  замкнута, словно  в  клетке,
Огонёчком  зелёным  зовёт.
Приглядись, девица - соседка,
Тебя  твой  желанный  ждёт!

Ни лица, ничего не видала,
Только  душу, зовущую ввысь.
А  моей в теле тесно  стало,
Полетела  навстречу, Держись!

Закружило  всё... завертело..
Где  моя  душа, где  его?!
В  такт  вальсу сердечко запело,
Разливая по телу  тепло.

Так и встретились, как мечтали:
Две  души  стали  чудом  одним...
Только мы бы теперь не мешали
Стать  счастливыми  нам  двоим!


Рецензии