Зачем слова

Зачем слова
И клятв - пустые звуки,
Всё это  призрачно поверь,
Ты  лучше загляни в  глаза,
Они тебе расскажут:
Все то, что выразить славами,
Я не смогу сейчас…

Ты посмотри  в  глаза –
Они,  как  зеркало отображают,
Мой мир, меня всего.
В них ты  увидишь  ясно:
Мои все помыслы, желанья, чувства,
А  если сможешь  рассмотреть..
И сердца  - трепетную душу.

Ты посмотри в  глаза,
Ты видишь,
Каким безмерным счастьем
Светятся они ,
Когда  тебя  их взор коснётся…
1980 г


Рецензии