К

Не сегодня, не завтра, дай Бог,
Поведет нас по разным путям.
Постучи же скорей кулаком!
«Никогда, никогда не предам!»

И сегодня, и завтра, точно,
Я закрою тебя спиной
От язвительных дам, нарочно,
От обиды и слез порой.

Если где-то горит огонь,
Не туши,
Это даже могу быть я.
Где темно,
Очень трудно бывает пройти,
Всегда будет моя рука.

Я хочу, я так верю и так люблю,
Мне не нужно твое участье,
Всю себя безвозмездно тебе дарю
За короткое чистое счастье.


Рецензии