Я ревную тебя...

Я ревную тебя, потому, что боюсь потерять,
Потому, что искала я душу родную так долго,
Каждый миг моей жизни тобою наполнен, объят,
Когда вдруг пропадаешь, по сердцу мне острым осколком...

Равнодушие - самое страшное, что может быть,
И любовь мою душит оно, что сгибаюсь от боли,
Так же сильно, как я, ни одна не сумеет любить,
Ты заботой моей безграничной, наверно, доволен...

Я ревную тебя, когда бьешь ты меня тишиной,
Потому, что мне женские мысли изранили душу,
Вот услышала голос твой в трубке, любимый, родной,
Улыбаюсь, чудачка, полдня... все печали разрушил...


Рецензии
Лика ... чудесно ... как знакомо!!!

Лебедь-Джан   13.10.2013 15:42     Заявить о нарушении