Даже если и не ты причина

В нашей жизни да, дорог немало
Можешь ты любую выбирать
Любишь, отношений есть начало
Так зачем любимых обижать

Зазнаваться думаю не стоит
Пусть характер добрый и простой
Жизнь к сердцам мосты сама построит
Дорожи душевной красотой

Даже если и не ты причина
В том что у нее гроза в душе
Любящего поцелуй мужчины
Остановит гнев на вираже

А улыбка и слова любимой
Все равно ты злюка лучше всех
Все поступки ставшие причиной
Растворят, любви неся успех!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии