Приснится ж в ПТУ!

Стоишь на вахте и скучаешь.
Ну где же там вахтер?
Оставили тебя с ключами -
Недолог разговор.
Так отстоять придется смену -
Зашла на пять минут.
Все неудачи непременно
Всегда тебя найдут.
Идет. И номер люкс с вай-фаем
Тебе уже дают.
Так век бы здесь ты кайфовала...
Приснится ж в ПТУ!


Рецензии