счастье

На коленке сцепленные пальцы.
Нижняя губа чуть-чуть закушена.
Тишина,что говорила " не останусь".
Крем для рук,ладони чьи иссушены.

Отрицание моей банальной просьбы.
Вспышка негодующего гнева...
И замёрзший на морозе носик.
Родинка,что точкою,там,слева.

Длинных ног усталость под рукою.
Сумка полная ненужным хламом.
Взгляд холодный ,вечно беспокоен.
Жизнь в которой никакого плана.

Стук от туфель,шорох платья.
Нет " спасибо" за мою заботу...
Ты .Такое у меня вот счастье.
Миг у жизни ,в общем-то короткой.


Рецензии