Страсть испытав, не повторится вновь...

Страсть испытав, не повторится вновь
Безумия порыв и наслаждение,
Взамен увидишь ты глаза его -
И в дребезги его все убеждения
Рассыпятся. Остынет всё,
И страх любви вернется преждевременно,
И, погубив надежду на него,
Страсть навсегда уже будет потеряна.


Рецензии