Спросим у осени

Выйду в лес.
Приткнусь на венчик пня.
Разлюбили женщины меня!

В роще – осень.
Да и я седой.
Облака плывут над головой.

Кто я? Что я?
Добрый муравей
С тихою поэзией своей.

…Осень, как шутливая жена,
Сыплет листья, словно ордена…

Владимир АРХИПОВ


Рецензии
Очень осеннее, очень лиричное, очень симпатичное!
Елизавета

Елизавета Демидова   09.02.2014 21:11     Заявить о нарушении