Босиком и с душой нараспашку

Осень красками словно магнитом
Тянет глаз пить чарующий свет,
Никого не виня, без обиды
Шлёт с любовью прощальный привет.

Я люблю тебя милая осень
За твою несказанную грусть,
С языками пожарищ средь сосен
И с озёрами синими Русь.

Босиком и с душой нараспашку
Я бреду по опушке лесной,
Полежу на ковре из опавшей,
И горящей листвой надо мной.

Сквозь листву пробивается синью
Небо будто косынка твоя,
А листва не расскажет как сильно,
Я люблю дорогая моя.

13 октября 2013


Рецензии
Может, листвЫ - какой? - горящей. На ковре из какой... листвы.

Татьяна Гордукалова   27.11.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.