Месяц меня в свет свой посвящал..

ВНОВЬ ОПЯТЬ Я В ОБРАЗЫ ВЛЮБЛЁННЫЙ
БЕЗ ВОЗВРАТА ЧЕРНИ ПРОВОДИЛ
СЛОВНО МЕСЯЦ В НЕБЕ ОКРЫЛЁННЫЙ
ЧТО НАД РОЩЕ МНОЮ ГОВОРИЛ
*******************************
ГОВОРИЛ ТАК В ЖЁЛТОЙ ТЬМЕ В ПАПАХЕ
В БУРКЕ СИНЕЙ В ЖУТКОЙ ТИШИНЕ
С ОБЛАКОВ КАК В РОЗОВОЙ РУБАХЕ
ЗВЕЗДОПАД ИЗЛИЛ ИЗ СЛОВ КО МНЕ
*********************************
В ШУМ И ГАМ В СЕЙ ЛОГОВЕ СВЕТИЛСЯ
Я ПРО МЕСЯЦ ВИДЫ ПРОДОЛЖАЛ
ОН К ЗАРЕ В ПРИСВЕТЕНЬ ПРИЛЮБИЛСЯ
НЕ ПРОЩАЛЬНЫМ ВЕТРОМ ТАНЦЕВАЛ
***********************************
В ЖЕМЧУГ СВЕТА НА ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ
ВЫШЕЛ МЕСЯЦ В СЕРДЦЕ КРУЖЕВА
А НА ВСТРЕЧУ ТА ЧТО ЕМУ ВЕРИТ
В ЕГО ВЕРИТ ЧУДНЫЕ СЛОВА
************************************
ТАК ПРОДОЛЖУ ПОВЕСТЬ В ЖУТИ ЭТОЙ
ТУ ЧТО В НОЧЬ Я В СВЕТ ИЗОБРАЗИЛ
ВЕДЬ ЗАРЯ КО МНЕ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ
РАЗЛИЛАСЬ, Я РОЗУ ПОЛЮБИЛ
************************************
ТО ЕСТЬ В СЕРДЦЕ СУЕТЛИВОЙ РАДАЙ
БЕЗ ВОЗВРАТА ЧЕРНИ РАЗМЕТАЛ
В ЭТОТ ОБРАЗ ДИВНОЮ НАГРАДОЙ
МЕСЯЦ МЕНЯ В СВЕТ СВОЙ ПОСВЯЩАЛ
*********************************
************************************




 


Рецензии
Есенин, даже лучше. Так приятно читать росы месяц, глядя на него!:)

Ирина Леванова   13.10.2013 18:01     Заявить о нарушении
спасибо Ирина спасибо....с уважением лев

Лев Годисов   13.10.2013 18:56   Заявить о нарушении