Мое безоблачное детство

Мое безоблачное детство...
Гершман  Лена

Мое безоблачное детство,
На простеньком велосипеде,
На самом расчудесном средстве,
И с лучшим папою на свете...

Мы на  рыбалку дружно едем ....
Брат - позади, а я на раме,
И  провожают нас соседи,
Руками дружно машем маме...

Закинув спиннинги в  водицу,
Сидим и ждем, и нет заботы,
Мы просто слушаем синицу,
И видим облаков полёты...

Прошли года... А я все вижу,
Плыву средь радости и смеха,
Он, молодой, педали движет,
Его седины - не помеха...(ЛГ)


Рецензии
Чудесные воспоминания о детстве, всё это так мне близко. Замечательно, Леночка!
С теплом души

Светлана Доровских   03.11.2020 13:12     Заявить о нарушении
Это наще детсво!!!!

Лена Гершман   05.12.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.