Бабское лето...

Уже все написал про моря, думал я –
Рифмовал  якоря, корабля… три рубля…
Но опять кружит голову. Долбаный псих –
Кто из нас непонятно: я, или стих?

Холод, в окна дожди барабанят хандру:
- Ни к чему затевать твоим мыслям игру…
И смывает прибой строк на пляже следы,
Их писали толпой, воплощая мечты.

В них древесный тюлень и дельфин под пивко,
Возвращаться всем лень, а идти далеко…
В общем есть еще что написать про моря,
Лезет в голову утром – такая херня!!!

Жужжали комарики, муха зюзюкала-
Чумазая харя домой приползюкала
О чём разговор? Как и прежде-про это,
Пришедшее позже-бабское лето...


Рецензии