Снова сад осенний

Снова  сад осенний. Холод.
Внук подрос,и мы тайком
Греем  руки  костерком.
Вдруг возник вопрос,был повод.
Дед  проникся  говорком.   

- Дедушка, а  наш  дымочек
Тучки сделал! Дождь пойдёт?
(И в кого ж  поэт  растёт ?)
-Гдее вы? Дедушкаа?Сыноочек?
...За   костёр  нам  попадёт!


Рецензии