Время быстро бежит!!!

ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖИТ!!!


Время быстро бежит, каждый день, мы в раю!
Так судьбою дано если, скажешь люблю!
Благодать, к нам пришла и сказала привет!
Я, от Бога дана, вам на тысячу лет!

Вы купайтесь, в любви и не знайте вы бед!
По дороге мечты и храните обет!
Тот, что дали любя и в молитвах всегда!
Бог поможет двоим, говоря красота!

Чтоб любить надо знать, только двоя должны!
Жить, в молитвах любя и волшебные сны!
Пусть приходят для них и дарован рассвет!
И заря для двоих, аж на тысячу лет!

Вы купайтесь, в любви и цените зарю!
Бог поможет, во всём будет место, в Раю!
И защиту вам даст и любовь укрепит!
Век живя на земле знай, любовь победит!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии