Два лебедя

Чистые пруды!Чистая любовь!
Чистая вода!Чистая душа!
На синей,чистой глади,
белый лебедь по утру!

Картина не перестанешь
удивляться.Белый лебедь
раздвигал "Кувшинки"
на пруду!Он плыл к своей

любимой!Лебедушка его
любимая!Родная!Ждала
в самом центре круга!
Верного, единственного

друга!Наклонила Ива
волосы до зеркальной
глади!Под Ивой одинокий
музыкант,саксофон в руках

держал.Держал на нем
чистую мелодию свою!
Свою любимую искал
белый лебедь на пруду!

Саксофон разрезал утро
на пруду!Гордый лебедь
кувшинки раздвинул на
пруду.Картина не увидишь

в сказке!Как лебедь шел,
как музыкант играл!Его
принцесса,видя,слыша это
головушку опускала,словно

виновата!Я вспоминал тебя
увидев это!За лебедем был
кинуться готов!Плывя к тебе
своей любимой!Ты-ждешь меня

Все преграды на пути,как
важный принц,на пруду раздвину.
Приду к тебе!Крепко обниму,знай
отпустить,я больше не сумею.

Останемся вдвоем,как птицы
на пруду!Лебедь с ней,всегда
останусь,я с тобой!Верность
лебединую сохраним друг другу!

Мы нашли друг друга!Как птицы
на тихой,утренней воде!Что
может, быть красивее?Чем
игра музыканта,на саксофоне

по утру.Так нежно плыли
лебеди,как друг друга за
руки держали!Любовь мы
сохраним,как лебеди в пруду!

    13 октября 2013 год.

   Александр Герасименко

     Северный Кавказ

         Россия


Рецензии
Саксофон...Любовь...Вода...Так прекрасно!

Наталия Тусеева   09.04.2014 18:42     Заявить о нарушении