Мы встретимся!

А осень, тихо бродит за окном,
И  дождь роняет, слёзы очумела,
А мы опять с тобой чего- то ждём,
И нам, до этой слякоти нет дела.

К тебе прижаться я щекой хочу,
Но между нами целая планета.
Мне не коснуться, к твоему лицу,
Лишь поцелуй могу послать,
С попутным ветром.

Роняют лист, деревья на траву,
Трава ж давно пожухла, пожелтела,
Но я ищу в той осени красу,
Где сердце я своё, открыть посмела.

Плывут листочки, словно корабли,
Им в след машу устало я рукою,
Шепчу тебе: Мой милый подожди!
Мы встретимся, мы встретимся с тобою!

Стоит вокруг такая тишина,
Луна по небу в море укатилась,
А между нами вновь стоит стена,
Как будто об неё любовь разбилась.

Мне до утра я знаю не заснуть,
Считаю звёзды, дождь ловлю игриво,
А ты по узким улочкам идёшь,
И встречным улыбаешься так мило.

Улыбку даришь, а глаза грустны,
И в сердце боль, что время не излечит,
Боишься, что не встретишь ты весны,
Но знаешь, милый, время всё, же лечит.

У нас всё будет, знаю хорошо,
И встретимся с тобою мы однажды,
Я прикоснусь щекой к твоей щеке,
И в путь уйдёт, тот парусник бумажный.


Рецензии