Дай мне руку

Дай мне руку свою сильную, мужскую.
Дай почувствовать уверенность в тебе.
Приласкай меня капризную, смешную,
Не чужую твоей собственной судьбе.

Дай я линии поглажу на ладони,
Что же ждет нас? не должны мы знать.
Лучше сядем на привычный подоконник
Чай пить и о будущем мечтать.


Рецензии