На перроне

Пусть листья кружат по перрону отрешённо,   
Пусть в никуда уходят поезда,               
Гудят прощально ночью рельсы монотонно,
А я опять в раздумье, как всегда.
.
Купив билет, я собралась уже уехать,
Решив порвать с тобою насовсем,
И бросить здесь тебя как куклу на утеху,
Хотя сама я остаюсь ни с чем...
.
Перрон давно пустой, билет в руке зажатый,
Зачем не села в поезд, не пойму,
Надумаю придти под утро, как когда-то,
К заброшенному дому твоему...


Рецензии