Я точно знаю...

А за спиной прошли дороги,
А за спиной..прощай года.
Но не прошли мои тревоги,
Но не отстала суета.

Я песнь свою еще не спела,
И приняты еще не все цветы.
И жизнью насладится не успела,
О самом главном не написаны стихи.

Но я ушла и стала вдруг чужою,
В толпе прохожих ты меня не узнаешь..
Но о судьбе я по ночам не вою,
Я точно знаю-замуж не возьмешь...!!
===================================2013октябрь.


Рецензии