БЕЗ ФРАЗ... введение к фил. лир

       Концептом стали все слова
        и разворачивается сразу
        картина мира, что нова,
      в простой и тривиальной фразе.
  .
      Но, так случалось не всегда.
    Я рыбой  плыл в  словарном шуме,
    и  звуки, будто корм,  глотал...
     Истрёпан был словарь до сути.
   

           13.10.2013.


Рецензии