Усталость

Усталость давит грудь
И одиночество гнетет.
Работа, дом, семья,
Все чередом идет.
Душа слепым котенком
Спит в позе эмбриона
Проснется ли - не знаю,
Со звуками тромбона.
Часы меняют время,
Минутами - столетья,
А прошлое лишь бремя,
И грузом - междометья.
А все бы взять - сломать,
Понятия, устои и желанья,
Из города удрать
К природе на свиданье.


Рецензии