Как задует ветер мглистый

...Как задует ветер мглистый, золотой ордой пленяя,
            ворох разноцветных листьев
            заклубится в сонной дали -   
 
Табуном промчится стая, и на тихую поляну
             лист печали устремится,
             каплей жёлтой повисая;

В рыжем ржании, что мнится над уснувшими полями,
              осень перелётной птицей
                всё мелькает, исчезая.


               


Рецензии
Благодарю!

Валёна Валина   04.11.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.