Весна-11

Уйми дрожь!
Отбрось ложь!
Глянь на меня своими бесстыжими!

Тело - в огонь!
Душу - в ад!
Опутай меня своими рыжими!

Уйми каприз,
Отбрось обиды,
Гладь меня своими белыми!

Будь мной,
Гори со мной,
Целуй меня своими спелыми!

И лишь потом,
После взрыва,
Глядя на руины эти,
Окружая мир мой зелеными своими,

Помни,
Восторженная, дикая,
Ничего нам не светит,
Не уйти нам с этой планеты живыми.


Рецензии