Сегодня

Сегодня не бежишь ты прямиком по грязным лужам.
Сегодня тебе просто никто не нужен.
Сегодня твой голос немного простужен.
Сегодня твоё сердце обеззаружено.
Сегодня ты пьёшь чай с очередным никак.
Сегодня одиночество для тебя пустяк.
Сегодня музыка это твой лучший враг.
Сегодня в комнате снова полный бардак.
Сегодня снова ты на улице сидишь.
Сегодня ты без музыки снова грустишь.
Сегодня в голове ты что-то мутишь.
Сегодня ночью ты снова не спишь.
Сегодня приходил к тебе твой бесконечный.
Он приходил снова по этому пути млечному.
Он твой единственный и по-прежнему вечный.
Сегодня не поставила на прошлом снова точку конечную.
Сегодня снова ждёшь, пока кто-нибудь позвонит.
Сегодня безобидная душа твоя снова болит.
Сегодня на сердце кладёшь очередной бинт.
Сегодня прошлое опять тебя за собою манит.
Сегодня уговариваешь что-то новое себя попробовать.
Сегодня снова снимаешь с чая новую пробу.
Сегодня людям говоришь "вы меня не трогайте".
Сегодня ты - недотрога, которая молится Богу.


Рецензии