регламент

Все выходные думаю о том ...
(Сказала без сомненья накануне)
Слова чужие проронила алым ртом.
Такое разве разум нарисует ?...

Что наши встречи будут только раз,
В неделе этой ,будущей и позже...
С тобой вся жизнь моя вдруг пронеслась.
И холодок ещё ,ещё прошёл по коже.

Регламент может быть у чувства или нет ?
Что, красота твоя-бездушная пустышка ?
Ответил ? Слушал будто страшный бред.
Ты замолчала, притаилась , мышкой...

Подумал, может это просто... блажь ,
Пройдёт за выходные быстро, серой тучей ?
У чувства сильного ещё один этаж ...
Когда меня ты перестанешь мучить ?


Рецензии