Я в пузике у мамы..

Я поселился в пузике у мамы,
Я думал, буду счастьем для нее..
Но слышу я: "Избавиться нам надо.."
Сказала папе, в голосе дрожа..

А папа сильный, добрый, смелый..
Он тихо к маме подошел..
"Ты что? с ума сошла, родная?"
Ведь он же наш, и он живой!..

Тут мама сильно разрыдалась..
Какой же дурой я была..
Я думала, ты нас прогонишь,
Ведь не хотел сейчас рожать детя.

..Но он не виноват, что появился,
Нам остается лишь его любить,
Заботиться и холить и лелеять..
Ведь он и есть плод нашей любви!

Родная, попросил он маму.."Успокойся"
О разговоре, я прошу тебя забыть.
Тебе сейчас расстраиваться поздно,
Он как и ты имеет право жить.

Звонит будильник, просыпаюсь..
Что это все приснилось мне???
Бегу от пота умываюсь..
Вот, что за глупости во сне???

Малыш? Тук тук?..Ты меня слышишь?
Смотри, папуля еще спит..
Ему об этом не расскажем..
Пускай спокойно он храпит!

Смотри, твой папа на нас смотрит
И улыбаясь говорит..
Мне сон приснился очень глупый..
Хочу я про него забыть!..

Я улыбнулась, рядом села..
Родной, все будет хорошо..
Твой папа руку положил на пузо, спросил:
"Ну как, родные спали вы?"

Я на плечо к нему прильнула,
Любимый, все ведь хорошо...
Он улыбнулся, тихо чмокнул
Меня, и улыбнулся малышу..)

Малыш, сиди у мамы в пузе,
Мы охраняем жизнь твою..
Все будет хорошо, родные,
Я вас люблю, и вами лишь живу!..


Рецензии