Любовь и счастье неделимы

Блуждаем в мире переменном…
Бродяги жизни! В суете.
С вопросом явно откровенным:
Где счастье, равное мечте?

Душе  вы дайте распахнуться!
Откройте сердцу милый взгляд!
С любовью нам не разминуться –
Простые чувства подтвердят.

Огромен мир – а счастье рядом.
Лишь сердце! Сердце призови.
Оно одно оценит взглядом:
Где чувства страсти, где – любви.

Любовь и счастье неделимы!
Навеки так и навсегда.
Конечно, в жизни пилигримы,
Но не судьба для нас беда.

Подвластно всё с любовью в сердце!
Находим счастье, как мечту…
И начинаем жизнью греться,
Забыв мирскую суету.


Рецензии
"Подвластно всё с любовью в сердце!
Находим счастье, как мечту…
И начинаем жизнью греться,
Забыв мирскую суету..."

Прекрасно, Володя! Вдохновенной вам осени и светлой музы!
С весенним теплом...

Инна Сирин   16.10.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!!!И вам хорошей осени!

Владимир Холод   17.10.2013 19:07   Заявить о нарушении