Желтая осень

А осень сегодня как никогда золотая
Листья-рыжики кучерявятся в небесах
Их не уносит ветром, они не улетают
Лишь застревают изредка в ее волосах

Осень наверное женщина желтоокая
Немолодая уже, за плечами лес
И объективно почти что не одинокая
Просто родиться в осень попутал бес

Не прячет пароли она и не пишет писем
Кидает каштаном диким в косую даль
Мы все иногда от нее немного зависим
И она это знает,и ей нас совсем не жаль.

Осень, милая, ты такая сегодня краса
Ты такая неспешная, гордая. Мне бы так
Осень, милая,покажи мне свои чудеса
Развевай над моею свободою желтый стяг


Рецензии