Когда уйду от вас

Александр Булынко
КОГДА УЙДУ ОТ ВАС


           Когда уйду от вас,
Не поминайте лихом.
           Когда уйду от вас,
Пусть будет ясный день.
           Не надо громких фраз,
Пусть будет очень тихо,
           Когда уйду от вас
Надолго, насовсем.

           Когда забудусь я
Средь будничных сует,
           Когда забудусь я
В мгновенья дней иных,
           Не вычеркни меня
Из памяти тех лет,
           Не вычеркни меня
Из книжек записных.

           Я к вам вернусь строкой,
Вернусь забытым словом,
           К тебе вернусь строкой
И вспомнишь ты меня
           С улыбкой озорной,
 Веселым, несуровым.
           И словом и строкой
Вы вспомните меня.

2001

Фото: http://s61.radikal.ru/i172/1102/1c/a6ba3f5a5b58.jpg

Цикл «Адреса Печалей».
Мемориальная лирика
================


Рецензии
Да, Саша - умеете Вы душу наизнанку вывернуть! Далеко не каждому поэту дано выразить так свои чувства, что каждый читатель воспринимает их как свои и сопереживает с Вами всей душой! Здоровья Вам и вдохновения! Обнимаю.

Инесса Борисенко   27.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.