***

Когда дожди, просвет не виден,
Когда так холодно внутри,
И даже утро без надежды,
Где силы взять на эти дни?

Как снова Солнцу улыбаться?
Как затушить тоску в душе?
Как не грустить средь  тихих улиц,
Гуляя с мыслями наедине?

А утром снова дождь и холод,
Нет сил, желания вставать,
И я смотрю на все с тревогой,
Как неуютно мне сейчас!

Я знаю, этот дождь невечен,
Как эта грусть в моей душе,
Но  эти дни легли на плечи,
И мне так тяжело идти!


Рецензии